- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Во "Фрэш" завезли молодые кокосы. Самые вкусные, самые сочные, прямо с пальмы и т.д. Пройти мимо я не смогла... В итоге почти час изображала из себя папуаса пытающегося постичь дзен консервной банки (хотя... есть у меня нездоровое подозрение, что папуасу хватило бы нескольких минут, но что уж тут поделаешь... дитя цивилизации). Упомянутые в инструкции к кокосу штопор и нож совершенно не помогали... Положение спасли отвертка и молоток) Не знаю, как насчет "самый", но молоко молодого кокоса действительно гораздо вкуснее, чем у зрелого, а из скорлупы можно сделать что-нибудь интересное... только вот для этого надо как-то снять шкурку...

