13:25

- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Во "Фрэш" завезли молодые кокосы. Самые вкусные, самые сочные, прямо с пальмы и т.д. Пройти мимо я не смогла... В итоге почти час изображала из себя папуаса пытающегося постичь дзен консервной банки (хотя... есть у меня нездоровое подозрение, что папуасу хватило бы нескольких минут, но что уж тут поделаешь... дитя цивилизации). Упомянутые в инструкции к кокосу штопор и нож совершенно не помогали... Положение спасли отвертка и молоток) Не знаю, как насчет "самый", но молоко молодого кокоса действительно гораздо вкуснее, чем у зрелого, а из скорлупы можно сделать что-нибудь интересное... только вот для этого надо как-то снять шкурку...



@темы: кто сказал не играть с едой?

Комментарии
08.12.2015 в 15:38

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
А мы в свое время брали не сильно молодые кокосы (ну, какие были в хабаровских Самерях :) ) и распиливали электропилкой. Получалось ровненько и быстро))
08.12.2015 в 15:45

- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
В немолодых мы делали дырочку (там есть место где удобно дырочку делать), а потом раскалывали.