Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Приходил добрый и заботливый капитан, переживающий о том, как я поживаю на суше. Принес свежепойманной корюшки... немножко... всего половинку терраковского ведра. После утруски методами жарки и кормления хвостатых (вот да - диван самое подходящее место, чтобы есть рыбу, а в плед ее можно закопать про запас), мне даже удалось впихнуть ее в морозилку, так что возмущаться не буду, хотя у меня немного другие взгляды на "немножко".
Отомстила кэпу тем, что заставила дегустировать его три сорта зеленого чая (нагло соврав, что черного нет, а из альтернатив только синий) и печенюшки моего производства с зеленым же чаем. Он даже сделал вид, что сенча ему понравился, хотя печеньки оценил больше)))
Идея встречать Новый Год в открытом море признана провальной ибо штормовое. А идеально ведь было бы - море, снег и феерверк. Но феерверк в открытом море не стоит устраивать, да и как встретишь... потом год продираться сквозь шторма как-то не хочется.
Собрала елку. Укутала ее в гирлянду и теперь смотрю то на кошаков, то на коробку со стелянными игрушками... чем дальше тем больше мне нравится идея елки без елочных игрушек. Пожалуй так и оставлю... или наделаю бумажных корабликов и развешу их на елку.

@темы: праздники, нордостзюйдвест, мир в котором я живу, кто сказал не играть с едой?, живность, все люди как люди