Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Бреду по берегу моря, ни кого не трогаю... и тут ко мне подкрадывается волна и забирается в кеды... Вздыхаю, сообщаю морю, что так поступать не хорошо ибо ему-то, морю, весело, а мне теперь с мокрыми ногами ходить и ходить, а на дворе не май месяц. Иду дальше, уже следя за волнами. Прохожу шагов тридцать и тут... очередная волна выносит мне прямо под ноги здоровенную рыбину. Я не теряюсь и быстренько ее хватаю. "Подарочек" оказался пеленгасом. Красивым таким... блестящим. Спасать его было уже бессмысленно - его хорошо приложило волной об берег, да и грех отказываться от таких "извинений"))
Рассказала кэпу, тот только пожал плечами:
- Я же говорил: море тебя любит.
И это у нас взаимно))

А вообще прогулка удалась на все сто. Не зря я проигнорировала моросящий дождь и выбралась из автобуса. Штормовое море, офигенный закат, радуга и удачная рыбалка - все в одном флаконе! Ах да, еще мой любимый кофе из любимого пит-стопа.
В довершение вечера улов был завернут в фольгу и зажарен на углях. Вкусная рыба - пеленгас))))

Представила на минутку как я выглядела со стороны... идет по берегу прилично так одетая девушка (я же после работы - только туфли на кеды сменила) в юбке и блузке, а в руке она небрежно так тащит здоровую рыбину (килограмма два в ней точно было)...

@темы: на краю света, море, все люди как люди