Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
На прошлой неделе я потеряла назгульское колечко, которое практически постоянно ношу больше десяти лет. За это время оно неоднократно где-то терялось и так же неоднократно находилось. Дома. Так как терялось оно по всей видимости там же (ну я так предпочитаю думать), то удивляться его возвращению особо не приходилось. В этот раз оно потерялось совсем даже не дома, а на работе. В море я обычно снимаю всякие колечки и браслетики, чтобы за них не цеплялись всякие сеточки, тросики и веревочки. Вот и в этот раз, собравшись за пробами, я сняла колечки и положила их в карман. Положила и забыла. Вспомнила уже вечером, собираясь домой. Полезла в карман - второе колечко есть, а этого нет. Ну для очистки совести поползала по полу в лаборатории, прошлась по окрестным кабинетам, но учитывая, что в этот день я путешествовала по трем площадкам, да еще и в двух машинах, а еще и в море... в общем, естественно, я его не нашла. Что ж... подумала я... видимо пора уже этой сказке уйти в далекое прошлое...
Немного погрустила по этому поводу и не то чтобы забыла... ведь еще его хозяину надо как-то сказать, что я его колечко потеряла... но думать перестала.
А сегодня один из охранников мне его вернул. Нашлась пропажа на дорожке возле проходной. Чистили вчера от снега и нашли. В общем-то небольшое и не броское колечко. В снегу. И даже вспомнили у кого его видели.
Ох не хочет отпускать меня эта сказка... видимо не суждено нам разойтись по разным тропинкам-дорожкам...
Впрочем... беря это кольцо я догадывалась, что сойти с этой дороги уже не получится. Сколько не сворачивай в сторону - все равно на нее выйду.

@темы: это уже не пройдет, обратная сторона