Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Игра в вопросы...

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Вы отмечаетесь в комментариях, получаете от меня шесть вопросов, отвечаете на них у себя, и потом раздаете вопросы всем желающим.


1. Фэнтези или фантастика? Знакомство с каким жанром произошло раньше?
Записки натуралистов))) Честно говоря к фентези и фантастике я отношусь примерно одинаково: был бы интересный сюжет и интересные персонажи.
Мне было года три или четыре, когда мы с мамой ходили в кино на Звездные Войны... теперь даже не скажу какой тогда показывали эпизод. Все что я тогда запомнила, это музыку и Р2Д2. Так что с фантастикой. А с фентези в лице Хоббита я познакомилась уже в пять лет.
2. Хотелось бы тебе отправиться в далекое космическое путешествие?
Раньше, когда-то давно, очень. Мы с друзьями даже придумали свой космический корабль на котором собирались лететь к звездам когда вырастем. А сейчас... звезды не для иных сейчас я люблю просто смотреть на звезды, а загадок и путешествий мне и на нашей грешной Земле хватит.
3. Разделяют ли близкие люди твои увлечения?
Скорее я иногда делюсь с ними своими увлечениями)
4. Какое у тебя любимое украшение/ аксессуар.
Рюкзак) На самом деле у меня нет любимых украшений или аксессуаров. Или, точнее, нет нелюбимых. То что мне хоть чуть-чуть не нравиться, практически сразу отдается/теряется/ломается. А вот без рюкзака за пределами дома я живу плохо и не долго.
5. Любимая сладость, (вкусняшка)... :)
Вот честно: не знаю. Кофе, шоколад, бананы... но это повседневная еда. С тех пор как птичье молоко от Приморского кондитера испортилось и назвать-то нечего... Чего в данный момент хочется, то и вкусняшка)) В не зависимости от того, будет ли это тарелка борща или пирожное.
6. Самое яркое воспоминание из детства.
Я свое детство очень плохо помню... давно это было... Но, пожалуй, можно назвать такой момент:
Мне было около шести, когда на меня напал взбесившийся соседский кот и подрал так, что живого места не осталось. Только глаза и остались целыми) Даже не хочу представлять эмоции мамы, когда ей привели ребенка всего с ног до головы в крови и продолжающего истекать кровью. Впрочем, она всегда отличалась здравомыслием и к приезду скорой (надо думать традиционно очень спешившей)), она уже остановила кровь и обработала раны. Но в общем-то воспоминание не о том. Когда я через две недели возвращалась из больницы домой, я попросила унести куда-нибудь нашу кошку, потому, что буду ее бояться. Кошку отнесли к тете на несколько этажей ниже. Приехав домой, я какое-то время бродила по квартире и думала о том, почему из-за какого-то кота я должна бояться своей кошки? Ну поцарапал он меня и дальше что? Ни чего же страшного в этом на самом деле нет. В общем, через пол часа кошку принесли обратно. А со страхом перед кошачьими у мня до сих пор плохо, хотя я и очень ясно представляю, что может сделать взбесившийся кот (причем не только с ребенком).

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2016-11-02 в 14:04 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Ух, какое... страшное воспоминание.

ЗВ, - с пеленок! :-D

2016-11-06 в 04:52 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
galax_om, да я б не сказала, что тогда испугалась... у детей чувство страха вообще несколько искаженное - они могут бояться чего-то в темноте или под кроватью (не помню за собой подобных страхов), но не бояться вполне реальных опасностей, если эти опасности не поход к врачу))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иная жизнь...

главная