17:38 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Работа встретила "радостным" известием о том, что к концу сентября нужно сдать в редакцию вполне себе объемную и содержательную статью про биомониторинг. Да не абы какую, а вполне себе научную со всеми причитающимися. Учитывая наши темпы согласования чего либо, написать ее надо край к середине сентября. Сделать вид, что я не я и лошадь не моя не получится, так как научная часть висит на мне. В статью, по хорошему, нужно включить данные за этот год, но к их обработке я еще даже близко не подходила... А еще порыться в интернетах на предмет нового по теме.
Вот интересно, а раньше сказать, что она стоит у нас в планах никак нельзя было? Ну или, когда планировали, спросить куда ее в график пихать? Честное слово, поставь бы они ее на апрель или декабрь, я бы слова не сказала и спокойно, собираясь с духом месяца два, за три дня написала...

PS Сегодня начала очередной эксперимент... Идея витала в воздухе давно, но тут до нее, внезапно, руки дошли. Сделать, конечно, еще многое нужно, но радует то, что начало положено.

@темы: работа, наука, все люди как люди, биология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иная жизнь...

главная