18:01 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
В пятницу у нас случился ливень. Самый обычный февральский ливень. Все же уже привыкли к тому, что в феврале у нас сезон дождей? И казалось бы случился и случился, но... приехав на автовокзал города Н с намерением отправиться домой в город В, я выяснила, что автобуса домой нет и не будет, потому что... катаклизмы и автобус на котором я собиралась ехать просто и банально не изволил прибыть из города В, равно как и два предыдущих. Выйдя из здания автовокзала я с сомнением оглядела окружающую действительность... ну дождь идет... ну мокро и противно... но катаклизмы где?
Пока я бродила вокруг автовокзала в поисках катаклизмов, откуда-то возникла машина совершенно не боящаяся катаклизмов и готовая отвезти меня домой. Дождб прекратился где-то ближе к Фокино. Во Владивостоке дождя и не было... какие, спрашивается, мифические условия помешали трем автобусам выехать из Владивостока в Находку? Наверное этот вопрос так и останется загадкой...
Думаете на этом все и закончилось? Куда там! Мне же еще обратно возвращаться. В ночь с субботы на воскресенье у нас пошел снег. Ровно пять снежинок. Уже к обеду воскресенья они по большей части растаяли, превратившись в грязь на дорогах. Однако, приехав на автовокзал города Владивостока я выяснила, что сегодня у нас тоже катаклизмы и поэтому автобусы не ходят вообще... Водитель маршрутки, вполне себе спокойно приехавшей из Находки и собирающийся не менее спокойно вернуться обратно только пожимал плечами: дорога как дорога...
Надо сказать, что за те годы, что я регулярно перемещаюсь методом атобусов из Владивостока в Находку и обратно, это первый случай отмены автобусов. Ходили при любой погоде. Было, что сломался, но чтоб вот так вот на ровном месте все поотменяли... это уже что-то новенькое.
Если это был такой намек дорогого Мироздания, что не надо мне было ехать, то я его проигнорировала и вполне успешно съездила и туда и обратно.

@темы: о природе о погоде, по ту сторону логики, просто жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иная жизнь...

главная