19:12 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Организовал тут нам профсоюз (да они еще существуют, и да, они не просто существуют, но еще и что-то делают) культурно-оздоровительное мероприятие пьянку на природе. База отдыха в глухом лесу, спортивные площадки плацдарм для ликероводочного спорта, баня, речка, лес, свежий воздух, здоровое трехразовой питание закуска, концертная программа...
Не иначе, как переработав лишнего, подписалась я на участие в этом мероприятии. Одумалась-то я быстро, но... сказали, что поздно. Мол, бери побольше горючей жидкости и езжай отдыхать с коллегами. Пришлось ехать.
В принципе, как выяснилось, если взять фотоаппарат и хорошую книжку, то отдыхать можно где угодно и с кем угодно. База оказалась вполне сносная (сказала бы, что хорошая, если бы в домиках были чайники, а то бегать за чаем в столовую как-то не удобно, а без чая жить не можно). Баня положительно повлияла на ноющую вторую неделю шею и она почти пришла в норму. Речка... как речка. Лес... как лес. Свежий воздух, опять таки... Еще повезло, что было очень тепло - два дня проходила в футболке, вспоминая о свитере только вечером. Кормили как на убой. Просто, разнообразно и при этом довольно вкусно. Даже концертная программа была на удивление терпимая - конкурсы не совсем дурацкие, да и приглашенные артисты петь действительно умели (хотя репертуар у них все-таки скорее свадебный). Коллеги... глядючи на них, я всерьез заподозрила, что водку они увидели впервые в жизни и прри этом твердо знали, что больше им никогда и не под каким видом ее не дадут... Честно говоря... пить два дня без перерыву... сильные организмы.
В общем и целом:
- Ну как съездила.
- Хорошо. Но больше никогда не поеду.

Речка...












...листья...






...лес...


...и грибы





@темы: фото, работа, просто жизнь, все люди как люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иная жизнь...

главная