Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Спокойный тихий вечер в обществе Старгейта накрылся назгулами... (счастье-то какое неземное) Чтоб сильно не ругалась, они принесли мне коробку фисташкового мороженого с цианидом... в смысле с миндалем (и теперь мне плохо) и бутылку зеленой спиртосодержащей жидкости. Совершенно не понятно зачем она мне - пробы-то ей конечно можно зафиксировать, но формалин, на мой вкус, пахнет приятнее. Назгулы, правда порывались ее пить, но... мне и трезвые-то они сдались... а пьяные и подавно... Пришлось им обходиться чаем.
Поиграли в "Эволюцию" со всеми приложениями... надо сказать, что с "Континентами" эта игра становится невероятно вдумчивой. А еще: океан - это самое суровое место на Земле - там вечно не хватает еды, все друг дружку кушают и вымирают... (разумные хищные рыбы в раковинах - наш венец эволюции)
Обсудили проблемы мировых цивилизаций. Пришли к выводу, что проблема Мордора номер раз это непомерно разговорчивые вастаки. Сократить бы летучиеих количество... но Первый по секрету признался, что пробовал уже не раз, но ни какая зараза этого Великого ... (нужное вставить) не берет.
А потом, под предлогом, что уже поздно и мне рано на работу, выгнала их в сентябрьскую ночь. И теперь на повестке дня последняя серия второго сезона.

И да... Ваше величество... будь ты хоть трижды король Ангмарский... еще раз вздумаешь перестраивать мою гитару, бить буду кофром, а он тяжелый.

@темы: назгулы, мир в котором я живу, все люди как люди