Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Сегодня открывала купальный сезон изучала закон всемирного тяготения на своем примере пыталась убиться со скал... нет наверное все-таки весьма своеобразно открывала купальный сезон.
После работы поехала в гости в Дол Гулдур. Так как погода стояла прекрасная, решили мы вечернее кофепитие перенести на свежий воздух. Но пить кофе просто на крылечке или на берегу возле дома нас почему-то не устроило и полезли мы на Черные скалы. Пока товарищи назгула разливали кофеек, я увидела в соседней бухточке за скалой уточек и решила их сфотографировать. Перебраться туда можно было или по морю, почти по пояс в воде или по скале. Так как на дворе не май месяц, полезла я по скале, но... видимо не скалолазный у меня сегодня был день потому что в один прекрасный момент у меня из под ноги я сверзилась с высоты трех метров в воду... нет, ну че... держаться надо, а не идти по почти отвесной скале как по бульвару.
Водичка, кстати, ничего так... бодрит. Фотоаппарат сушится... но в мастерскую ему однозначно дорога - он конечно заявлен водонепроницаемым, но после морской воды не помешает. Ушибленная в процессе рука болит, но только когда активно ей шевелишь.

В плюсах: утешительная банка какаю, изрядно пополнившийся благодаря Первому словарный запас и все-таки я впервые в этом году искупалась в море))

А я и забыла каким ты можешь быть заботливым...

@темы: на краю света, все пройдет и это тоже, все люди как люди, Дол-Гулдурские хроники

URL
Комментарии
2014-04-24 в 12:32 

ataer
Вы думаете хуже быть не может? Святая наивность...
Вот замечательно! Она искупаться решила, а угадай кто остался виноват?

2014-04-24 в 13:37 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Ну а кто у нас может быть виноват? Конечно Кхамул)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иная жизнь...

главная